LESAFFRE 第6回 saf製パンコンテスト

平素は格別のお引き立てをいただき、厚く御礼申し上げます。 さて、このたびルサッフル社および日仏商事株式会社は、第6回saf製パンコンテストを開催させて頂きます。過去5回のコンテストを通して多くのご応募をいただきましたが、今回はより皆様の将来にわたるビジネスとして製造・販売していただける作品を広く募集いたします。本コンテストを通じて日ごろの皆様の技術や感性を発揮し、ルサッフル製品の特徴を生かした斬新で創造性豊かな製法や作品をご提案頂ければと存じます。皆様のご応募を心よりお待ちしております。

応募要項
募 集 期 間 2013年12月10日 募集開始~
締切2014年2月10日(当日消印有効)
応 募 資 格 日本国内在住の方で、製パン関係者の方。業種、年齢、性別は問いません。
※ただし過去5回のsaf製パンコンテスト入賞者(フランス研修旅行参加者)は応募できません。
応 募 方 法 規定の応募用紙にてご応募ください。
○ 応募用紙は、下記よりダウンロードし、ご使用ください。(コピー可)
○ 郵送をご希望の方は下記「saf製パンコンテスト係」までお問い合わせください。
応募作品の写真(作品全体と内相が分かるもの)添付とレシピ他、必要事項をご記入の上ご応募下さい。
(ご応募いただいたレシピや写真は返却いたしません。またルサッフル社の判断で公開させていただく事があります。)
作 品 規 定 下記をご参照下さい。
日   程
【一次審査(予選)】 2014年2月中旬 作品写真とレシピ審査を行います。
【 結 果 通 知 】 2014年2月下旬 応募者全員に通知いたします。
一次通過した方には、最終審査の詳細をご案内します。
【最終審査・表彰式】 2014年4月上旬 神戸にて選出された作品(現物)の最終審査と表彰式を行います。
【 研 修 旅 行 】 2014年6月頃予定 入賞者のフランス研修旅行招待(ルサッフル社他約1週間を予定)
※ 各日程などの詳細は確定次第ご案内いたします。
 
審 査 基 準 書類審査による一次審査で最終審査対象者を各カテゴリーより選考します。
最終審査はルサッフル社および日仏商事選定の審査員により、作品の現物(試食含む)審査および
プレゼンテーションを実施し入賞者を決定します。
入   賞 最優秀賞(グランプリ)、各カテゴリー賞、ルサッフル社賞など5名(予定)をフランス研修旅行にご招待します。
また、副賞でサフ製品をプレゼントします。
その他ご注意 ・フランス研修旅行の予定は国際情勢などにより延期する場合があります。
・最終審査会場(神戸)までの交通費・宿泊費などは、応募者のご負担とさせて頂きます。
・入賞作品は、ルサッフル社ベーキングセンター等で再現実技をして頂く場合がございます。
応募用紙の送付先
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作品規定と注意事項 テーマ:誰かに送りたいパン カテゴリーA カテゴリーB カテゴリーC 全カテゴリー共通 応募用紙のダウンロード

応募要項、および各カテゴリーごとの応募用紙は下記ボタンをクリックしてダウンロードいただけます。
(データはPDFファイルでご用意しております。印刷する際はA4サイズでお願いいたします。)

  • 募集要項ダウンロード
  • カテゴリーAダウンロード
  • カテゴリーBダウンロード
  • カテゴリーCダウンロード
これまでの特集ページ
第5回製パンコンテスト入賞作品/副賞フランス研修旅行 第1~4回製パンコンテスト入賞作品 第1~4回製パンコンテスト 副賞フランス研修旅行
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