ロゴ
第6回saf製パンコンテスト
結果発表
  • プレゼンテーション
  • 入賞作品
  • 審査員コメント
  • フランス研修旅行

過去最高応募数200作品の中から選ばれた21名で最終選考会を開催

saf製パンコンテストは、世界最大のイーストメーカーであるルサッフル社の創業150周年を記念して
2003年に初めて開催された製パンコンテストで、今回で6回目を迎えました。
今回のコンテストは、過去最高となる200作品のご応募を頂きました。
コンテストにご応募いただいた皆様、ご協力いただきました関係者の皆様に改めて御礼申し上げます。
ここではコンテスト入賞者の作品をはじめ、コンテスト当日の様子などご紹介いたします。

テーマ:誰かに贈りたいパン

お客様に食べて頂きたいシーンをイメージして、応募作を店頭で製造・販売していただける作品を募集し、
5名の審査員が「発酵=生地」にウエイトをおいた審査を実施しました。

詳しい応募方法はコチラ
ページトップへ
「プレゼンテーション」ページへ