第5回 saf製パンコンテスト「結果発表」
saf製パンコンテストは、世界最大のイーストメーカーであるルサッフル社の創業150周年を記念して2003年に初めて開催された製パンコンテストで、今回で5回目を迎えました。第5回という節目となる今回のコンテストは第3回・第4回目にも参加いただいた各製パン技術者団体様を通しての募集に加え、一般の製パン関係者の皆様からの募集も行い、130余名という多くのご応募を頂きました。多数のご応募誠にありがとうございました。
お客様に食べて頂きたいシーンをイメージして、応募作を店頭で製造・販売していただける作品を募集し、6名の審査員が「発酵=生地」にウエイトをおいた審査を実施しました。
  • プレゼンテーション
  • 結果発表
  • 審査員メッセージ
  • フランス研修旅行