総合カタログ2024-2025|日仏商事

フランスをはじめとしたヨーロッパ各地の製菓製パン関連の食材・機械・ワイン・ワインセラーを扱う専門商社『日仏商事』の取扱い商品を掲載した総合カタログです。


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FOOD食品/器具パン酵母/製パン生地改良剤ルサッフルパンミニッツ10020100ルサッフルパンミニッツSVCあ□入数1001000010kg(PE袋)/ctn100101002kg(アルミパック)6/ctnあ□賞味期限:24ヶ月□原産国:フランス25kg(PE袋)/ctn□入数:□賞味期限:□原産国:24ヶ月フランス焼成冷凍用にルサッフル社が開発した特許製法・素材です。焼成冷凍パンの皮剥がれを防止することが可能。使用量を調節することで、冷蔵・冷凍生地にも使用できパンの老化防止、食感の改良が可能です。パンミニッツのビタミンC抜きタイプです。焼成冷凍パンをはじめ、様々なパンの老化防止、食感改良に使用できます。ルサッフルRS190(不活性酵母)10015000ルサッフルフルネテロワール10015500ルサッフルフルネテロワールコンサントレあ□入数1001400025kg(ポリエチレンパック)/ctn100141101kg(ポリエチレンパック)10/ctnあ□賞味期限:18ヶ月□原産国:ポーランド5kg(紙+PE袋)2/ctn□入数:□賞味期限:□原産国:24ヶ月フランスああ10kg(PE袋)/ctn□入数:□賞味期限:□原産国:24ヶ月フランス酵母から生まれた機能性素材。活性を無くした酵母の力で、生地の伸展性が向上します。折り込み生地の縮みを防止し、作業効率や機械耐性の向上に最適。生地物性や風味を改良。長時間発酵や冷蔵発酵と組み合わせることでより風味豊かなパンを作ることが可能です。フランスパン、クロワッサンなどに。フルネテロワールの濃縮タイプ。生地の伸展性を良くし機械耐性を向上。また、風味を改良し、風味豊かなパンを作ることが可能です。ディアマルテリア・イタリアーナユーロモルト10200300ディアマルテリア・イタリアーナユーロモルトブリオ25500100N&FN-ファリーヌLF1□入数1020010025kg(缶)/ctn102002005kg(缶)4/ctnあいあい□賞味期限:18ヶ月□原産国:イタリアあい20kg(紙+PE袋)/ctn□入数:□賞味期限:□原産国:□備考:密閉して冷暗所で保存イタリア18ヶ月1kg(袋)10/ctn□入数:□賞味期限:□原産国:日本6ヶ月安定した酵素活性を持ち、パンに味・香りの深みを与え、焼き色や食感を向上させます。あらゆるパンや、焼き菓子にも使用できます。特殊な乾燥方法で酵素活性を安定化した粉末タイプのモルト。水分に溶けやすく様々な食品に使用できます。サフの改良材を混ぜ合わせたコンクミックス。計量ミスを防ぎ冷蔵・冷凍製法でも安定した生地を実現。あらゆる生地に使用可能。※あ:HALAL(ハラル)、い:KOSHER(コーシャ)※この情報は2024年2月現在のものです。ハラル・コーシャ情報も含め、商品の規格・包装形態などはメーカーの都合により予告なく変更となる場合がございます。21


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