総合カタログ2024-2025|日仏商事

フランスをはじめとしたヨーロッパ各地の製菓製パン関連の食材・機械・ワイン・ワインセラーを扱う専門商社『日仏商事』の取扱い商品を掲載した総合カタログです。


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ルサッフルリヴェンドF200アロムルヴァン10036100ルサッフルリヴェンドAS75Lアロムルヴァンリキッド10013320ルサッフルイビスイエローあ□入数1003250020kg(紙+PE袋)/ctn10032520400g(アルミパック)20/ctnあ□賞味期限:18ヶ月□原産国:ドイツ5kg(PE容器)2/ctn□入数:□賞味期限:□原産国:12ヶ月ポーランドああ500g(アルミパック)20/ctn□入数:□賞味期限:□原産国:24ヶ月フランス小麦粉で起こしたルヴァンを粉末にした不活性ルヴァンです。様々なパンに使用でき、ルヴァン特有の香りや酸味を得ることができます。ライ麦粉で起こしたルヴァンをリキッドにした不活性ルヴァンです。様々なパンに使用でき、サワー種特有の風味を得ることができます。焼き上がったパンの「しっとりさ」や「柔らかさ」を保ち、サンドイッチ用のパンなどの老化を遅らせます。ルサッフルイビスアジュール10013100ルサッフルイビスグリーン10013450ルサッフルイビスブランあ□入数1001325012.5kg(PE袋)/ctn10013200500g(アルミパック)20/ctnあ□賞味期限:24ヶ月□原産国:フランスああ500g(アルミパック)20/ctn□入数:□賞味期限:□原産国:24ヶ月フランス20kg(PE袋)/ctn□入数:□賞味期限:□原産国:24ヶ月フランス冷凍生地用の改良剤で、使用量を調節することで冷凍生地はもちろんストレートや冷蔵法など、様々な製法や配合に使用できます。酵素をバランス良く配合した生地改良剤。生地を強化し製パンの安定性やパンのボリュームが向上します。乳化剤不使用の冷凍製法、冷蔵製法向け酵素系改良剤。使用量を調節することで様々な配合や製法に使用できます。10013500ルサッフルイビスPAFルサッフルBBJ10009100ルサッフルマジミックスあ□入数100080005kg(紙+PE袋)2/ctn10008100500g(アルミパック)18/ctnあああ14kg(PE袋)/ctn□入数:□賞味期限:□原産国:24ヶ月フランス□賞味期限:24ヶ月□原産国:フランス500g(アルミパック)20/ctn□入数:□賞味期限:□原産国:24ヶ月フランスホイロ途中冷凍法やPAF製法、ホイロを必要としない冷凍生地用改良剤。パイ生地やデニッシュなどの折り込み生地に最適。乳化剤、ビタミンCを配合した定番のオールマイティ改良剤。ストレート法から短期冷凍製法まであらゆる製法で製パンの安定性が向上します。特に冷蔵製法での梨肌防止に効果絶大です。乳化剤系の冷蔵・冷凍製法向け改良剤。パン生地を強化し、製パン性や冷凍生地の安定性が向上。様々なパンに使用できます。FOOD食品/器具パン酵母/製パン生地改良剤20


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