総合カタログ2024-2025|日仏商事

フランスをはじめとしたヨーロッパ各地の製菓製パン関連の食材・機械・ワイン・ワインセラーを扱う専門商社『日仏商事』の取扱い商品を掲載した総合カタログです。


>> P.62

25001000N&Fオランネージュ28□入数:1kg(アルミパック)10/ctn□賞味期限:24ヶ月□原産国:□備考:開封後は密封し直射日光、高温多湿を避けて保存日本コアントロー54が粉末酒になりました。液体のお酒では添加が困難であった素材にも、効果が発揮できるようになりました。14050100ジャコベールキルシュ48140520001420000014100100ジャコベールオードヴィーフランボワーズ45ジャックドラパユクレームドゥカシス19ルソークレームドゥペッシュヴィーニュ15□入数:1L(ペットボトル)6/ctn□原産国:フランス□入数:1L(ペットボトル)6/ctn□原産国:フランス□入数:700ml(ガラス瓶)6/ctn□原産国:フランス□入数:700mlガラス瓶)6/ctn□原産国:フランス厳選されたチェリーだけを使って蒸留した、製菓向けキルシュです。フランボワーズをアルコールに浸漬させ、丁寧に蒸留した製菓向けスピリッツです。カシス本来のフレッシュな風味と濃厚な味わいが特徴です。アンビバージュやムースの香り付けに最適です。エキス分55%以上。厳選した桃を破砕し、最低でも2ヶ月間アルコールに漬け込み、桃の香味と風味が豊かなクレームドゥペッシュヴィーニュに仕上げています。1410022014100300ルソークレームドゥフレーズ15ルソークレームドゥフランボワーズ15トラブリカフェエキストラ□入数:700mlガラス瓶)6/ctn□原産国:フランス□入数:700mlガラス瓶)6/ctn□原産国:フランス□入数131001001000ml(ボトル)12/ctn13100200500ml(ボトル)12/ctn13100300250ml(ボトル)24/ctn□賞味期限:30ヶ月□原産国:フランス厳選したいちごを軽く破砕して、最低でも2ヶ月間アルコールに漬け込み、風味が豊かなクレームドゥフレーズに仕上げています。厳選した木苺を軽く破砕して、最低でも2ヶ月間アルコールに漬け込み、風味が豊かなクレームドゥフランボワーズに仕上げています。5倍濃縮の製菓用コーヒーエキスです。濃縮タイプなので、添加する水分量を抑えることができ、芳醇なコーヒー本来の風味を手軽につけることができます。添加量目安:2〜2.5%。FOOD食品/器具洋酒/エキス62


<< | < | > | >>