総合カタログ2024-2025|日仏商事

フランスをはじめとしたヨーロッパ各地の製菓製パン関連の食材・機械・ワイン・ワインセラーを扱う専門商社『日仏商事』の取扱い商品を掲載した総合カタログです。


>> P.63

FOOD食品/器具塩/ビネガー/マスタードなど1770012017700300セルドゥゲランドフルードゥゲランド(初摘み塩/グレー)セルドゥゲランドセルグロナチュールエプログレ(粗塩/グレー)セルドゥゲランドセルファンナチュールエプログレ(微粒塩/グレー)い□入数17700210500g(袋)12/ctn17700200250g(筒箱)12/ctnいいい□入数:140g(筒箱)12/ctn□原産国:フランス□入数:1kg(袋)12/ctn□原産国:フランス□原産国:フランス塩田の表面に浮く、最初に結晶化した塩をすくい取ったごくわずかな量しか取れない貴重な塩です。海の果実と呼ばれミネラル分を多く含みます。採取したままの大粒塩です。業務用に最適で、あらゆる料理に利用できます。ソフトな塩味で、食材の持ち味を引き出す働きが優れています。海塩ならではの風味と柔らかな香りが特徴です。食材本来の香りを高め、料理の味を際立たせます。176001001760020017500100サランセルグロバレーヌ(粗塩)サランセルブランジュリ(微粒塩)グランドールマスタードディジョン17500200グランドール粒マスタード□入数:5kg(ポリ容器)2/ctn□原産国:フランス□入数:5kg(ポリ袋)2/ctn□原産国:フランス370g(ガラス瓶)12/ctn□入数:□賞味期限:□原産国:15ヶ月フランス350g(ガラス瓶)12/ctn□入数:□賞味期限:□原産国:15ヶ月フランスフルー・ド・セル(初摘み塩)を採った後の海水から採取し、天日干ししたものです。細かく製塩されており、製パンなどに最適です。ディジョンマスタードは、フランスのマスタードそのものです。強く、辛みのきいた繊細な味わいが特徴です。サンドイッチ、ドレッシング、調理の付け合わせとして。ブラウンマスタードシードのみを使用し、独自のレシピで製造されています。粒の食感とバランスのとれた味が特徴です。17000120マルタンプーレワインビネガー赤17001120マルタンプーレワインビネガー白17002000マルタンプーレワインビネガー白ジュ・ダグリュム17003000マルタンプーレシェリービネガー□入数:□賞味期限:□原産国:□備考:48ヶ月フランス□入数:□賞味期限:□原産国:□備考:48ヶ月フランス750ml(ガラス瓶)6/ctn750ml(ガラス瓶)6/ctnカートン販売のみ承りますカートン販売のみ承ります250ml(ガラス瓶)6/ctn□入数:□賞味期限:□原産国:48ヶ月フランス500ml(ガラス瓶)6/ctn□入数:□賞味期限:□原産国:48ヶ月スペインオルレアン製法で造られたワインビネガー。しっかりとした旨味が残るため、火を入れる料理に最適です。肉料理のソテーの仕上げなどにはもちろん、煮詰めてソースの旨味を引き出すこともできます。オルレアン製法で造られたワインビネガー。柔らかな舌触りとしっかりとした酸味があります。ドレッシングやソースはもちろん、魚介料理に絞るレモンの代わり、ピクルスなどにお使いいただけます。白ワインビネガーにオレンジやグレープフルーツといった柑橘類の果汁を加えた爽やかな酸味のビネガーです。ドレッシングやソースに。スペインアンダルシア地方で造られたワイン、シェリーを使用したビネガーです。甲殻類や魚介類の料理に合います。※あ:HALAL(ハラル)、い:KOSHER(コーシャ)※この情報は2024年2月現在のものです。ハラル・コーシャ情報も含め、商品の規格・包装形態などはメーカーの都合により予告なく変更となる場合がございます。63


<< | < | > | >>