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ラングドック・ルーション / 仏ラングドック・ルーション / 仏

ラングドック・ルーション / 仏

ル・シェ・ヴォラント / 
LE CHAI VOLANT

ル・シェ・ヴォラント

北カタルーニャ(les Aspres)で3.5hの畑でブドウを栽培。無添加、ノンフィルター、発酵や瓶詰に何も加えずワインを少量生産しています。アンフォラとステンレスタンクでの醸造。

ル・シェ・ヴォラントのワインル・シェ・ヴォラントのワイン

ハナ(HANAH)

産地
フランス ラングドック・ルーション
種類
その他
コメント
◆マカベオ、カリニャンノワール

粘土石灰岩土壌、手摘み収穫、ブドウを除梗後、7日間マセラシオン
ハナ

レーヴル・ヴォアル(LEVRE VOILE)

産地
フランス ラングドック・ルーション
種類
その他
コメント
◆グルナッシュ・ブラン

粘土石灰岩土壌、手摘み収穫、ブドウの半分を除梗し15日間マセラシオン。アンフォラで24ヵ月熟成。
レーヴル・ヴォアル

パ・ファム・フローラル(PAR FAIM'FLORALE)

産地
フランス ラングドック・ルーション
種類
その他
コメント
◆マスカット・オブ・アレキサンドリア、グルナッシュ・ブラン

粘土石灰岩土壌、手摘みで収穫し、ブドウを除梗、マセラシオンは10日間。
パ・ファム・フローラル

スバクアティク(SUBAQUATIK)

産地
フランス ラングドック・ルーション
種類
その他
コメント
◆グルナッシュ・グリ、グルナッシュ・ブラン

粘土石灰岩土壌、手摘み収穫し、除梗せずアンフォラで醸造。マセラシオンは7日間。

スバクアティク

シラー・ドゥ・クール(SYRAH DE COEUR)

産地
フランス ラングドック・ルーション
コメント
◆シラー

粘土石灰岩土壌、手摘み収穫し、除梗せず、マセラシオンは15日間。アンフォラで醸造
シラー・ドゥ・クール

キャリ・キャリ(CARRY CARRY)

産地
フランス ラングドック・ルーション
種類
コメント
◆カリニャン

粘土石灰岩土壌、古木のカリニャンを手摘み収穫、ダイレクトプレスと7日間マセラシオンしたものをアッサンブラージュ。
キャリ・キャリ
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