総合カタログ2024-2025|日仏商事

フランスをはじめとしたヨーロッパ各地の製菓製パン関連の食材・機械・ワイン・ワインセラーを扱う専門商社『日仏商事』の取扱い商品を掲載した総合カタログです。


>> P.19

あ□入数100070003.5kg(PE袋)4/ctn10007100400g(紙パック)20/ctnああ□入数1000000012.5kg(真空アルミパック)/ctn10000100500g(缶)24/ctnあFOOD食品/器具パン酵母/製パン生地改良剤ルサッフルリロンデル1895ルサッフルセミドライイーストゴールドあ□入数100074003.5kg(PE袋)4/ctn10007500400g(紙パック)20/ctnああ□入数100072003.5kg(PE袋)4/ctn10007300400g(紙パック)20/ctnあ24ヶ月□賞味期限:□原産国:□備考:糖配合(対粉)0〜15%目安フランス24ヶ月□賞味期限:□原産国:□備考:糖配合(対粉)5%〜目安フランス長時間発酵や冷蔵発酵に最適なセミドライイーストです。安定した長時間発酵の風味と熟成による旨味を造り出し、より美味しいパンに。ハード系はもちろん、ヴィエノワズリーにも幅広く使用できます。ビタミンC無しセミドライタイプの高糖生地用パン酵母で、イースト臭が少なく副材料や発酵の風味を活かすことが出来ます。ストレート、中種、冷蔵・冷凍生地などあらゆる製法にご使用いただけます。生イーストの40%が使用目安。ビタミンC無しルサッフル赤タイプセミドライイーストホワイトセミドライイーストレッドルサッフルドライイースト24ヶ月□賞味期限:□原産国:□備考:糖配合(対粉)0〜5%目安フランス24ヶ月□賞味期限:□原産国:□備考:糖配合(対粉)0〜10%目安フランスセミドライイーストは、パン酵母を出来立ての状態に保ち、いつでも安定した発酵力を維持します。そのまま使用できる顆粒状で、あらゆる製法にご使用いただけます。生イーストの40%が使用目安。ビタミンC無し生地の伸展性が高く、特有の芳香を醸し出す長時間発酵のリーンなパンに最適なパン酵母です。フランスパンやハードトーストなどに。ビタミンC無し*使用の際は予備発酵が必要10006210ルサッフルリヴェンドLV1サフルヴァン1000510010005210ルサッフルリヴェンドフレキシルヴァンデュラムルサッフルリヴェンドフレキシルヴァンライ10030100ルサッフルリヴェンドBD100あ10gアルミパック)50/ctn□入数:□賞味期限:□原産国:24ヶ月フランス400g(アルミパック)20/ctn□入数:□賞味期限:□原産国:24ヶ月フランス400g(アルミパック)18/ctn□入数:□賞味期限:□原産国:24ヶ月フランス10kg(紙+PE袋)/ctn□入数:□賞味期限:□原産国:ドイツ18ヶ月ルヴァンのスターター。アレンジしだいで個性のある種作りやパン作りが可能です。パンをはじめ焼き菓子などにも活用できます。画期的な、活性のある粉末ルヴァン。フレキシルヴァンの発酵力だけでパンを作ることが可能です。ルヴァンスターターとしても利用でき、パン酵母との併用により、中種法・冷凍製法など各種製法に使え、現場でのあらゆる要望に、柔軟にご利用いただけます。画期的な、活性のある粉末ルヴァン。フレキシルヴァンの発酵力だけでパンを作ることが可能です。ルヴァンスターターとしても利用でき、パン酵母との併用により、中種法・冷凍製法など各種製法に使え、現場でのあらゆる要望に、柔軟にご利用いただけます。デュラム小麦粉で起こしたルヴァンを粉末にした不活性ルヴァンです。チャバタ、ピザなど様々なパンや焼き菓子に使用できます。※あ:HALAL(ハラル)、い:KOSHER(コーシャ)※この情報は2024年2月現在のものです。ハラル・コーシャ情報も含め、商品の規格・包装形態などはメーカーの都合により予告なく変更となる場合がございます。19


<< | < | > | >>