2021.06.18

ベーカリー向けソリューション講習会開催のお知らせ

効率と生産性UP


2021年は4つの題材で、製法・材料・機材を駆使した講習会を行います!
今回は、
①食パン専門店/工場様向け食パン効率・生産性アップ
②独立者向け1人で15万円製造効率・生産性アップ
③クロワッサン専門店/工場リテール様向け効率・生産性アップ
④小規模ベーカリー向け2022年に向けて効率・生産性アップ
の4つの題材をテーマに講習会をおこないます。

また、Amazonで販売を開始したSCARITECHの製品、新型ソレオEvO(新商品)など日仏商事取り扱いの材料、機械の使い方を詳しく講習会でご紹介します!!

すでにお店をされているリテールベーカリー様だけでなく、これから独立開業を考えている方にもおすすめの講習会です。
この機会にぜひご参加ください。

 

日程とお申込み方法


※本講習会は、リテールベーカリー様(ベーカリー開業を考えている方も含む)対象としています。

■開催日時
①食パン専門店/工場様向け食パン(効率・生産性アップセミナー)
2021年7月27日(火) 10:00~13:00

②独立者向け(1人で15万円製造(効率・生産性アップセミナー)
2021年9月28日(火) 10:00~13:00

③クロワッサン専門店/工場リテール様向け(効率・生産性アップセミナー)
2021年11月30日(火)  10:00~13:00

④小規模ベーカリー向け2022年に向けて(効率・生産性アップセミナー)
2022年1月18日(火)   10:00~13:00

■開催方法
●小人数制来場セミナー(募集人数を超えた場合は抽選となります)
会場(日仏商事東京事業所)
住所:東京都渋谷区渋谷1丁目20-27
地図はこちら

●ライブ配信セミナー
講習会開催までに、受講専用URLをメールにて送付します。

■受講料
無料

■申込方法
WEBでのお申込み各会場のお申込みフォームから必要事項を入力してください。
※メールアドレス1つに対して応募は1名のみとなりますのでご了承ください。

①食パン専門店/工場様向け食パン(効率・生産性アップセミナー)
申し込みは終了いたしました

②独立者向け(1人で15万円製造(効率・生産性アップセミナー)
申し込みは終了いたしました

③クロワッサン専門店/工場リテール様向け(効率・生産性アップセミナー)
11月30日(火)のお申し込みはこちらから

④小規模ベーカリー向け2022年に向けて(効率・生産性アップセミナー)
1月18日(火)のお申し込みはこちらから

■申込期間
定員になり次第締め切りとさせていただきます。

■講師
日仏商事 研究開発課 和田 他スタッフ

■注意事項
キャンセル・受講者変更などは、お電話にてご連絡ください。

問い合わせ先
日仏商事株式会社東京事業所
東京機械課:03-5778-2488(担当:山本/神久)

ページ先頭へ戻る