NEW
レポート

【展示会出展レポート】モバックショウ2025に出展しました

READ MORE
特集

2025モバックショウ特別号
開催直前ブース紹介

READ MORE
PHILO&Coのパン
特集

パティスリーの名店「PHILO&Co.」のパン製造を日仏商事がサポート

READ MORE
特集

2025モバックショウ特別号
内部レポート始まります!
今回は「効率化で課題解決」ブースをご紹介!

READ MORE
ワールド記念ホールチョコ
特集

日仏商事が「神戸市」と「松蔭中学・高等学校美術部」とコラボ!これまでの技術とノウハウを活かしチョコレートを製造(1月25日販売開始)

READ MORE
遠藤信行 氏
レポート

【講習会レポート】「ラ ブランジェ リシェ」遠藤信行シェフ 製パン講習会

READ MORE
特集

2025モバックショウ特別号

READ MORE
レポート

日本人パティシエたちの世界大会挑戦に密着取材。シャルル・プルースト杯2024【後編】

READ MORE
レポート

日本人パティシエたちの世界大会挑戦に密着取材。シャルル・プルースト杯2024【前編】

READ MORE
特集

あなたのアイデアをお菓子に形として残しませんか?シェフカットオフィス活用方法

READ MORE
特集

2025 モバックショウ 特別号
ここでしか見られない食材目白押し!日仏商事の提案商品を一足早くご紹介します!

READ MORE
特集

【シェフカット】ショーケースを彩る、カットデザインをご紹介

READ MORE