2021/06/03

日仏商事製パンオンラインセミナー 開催情報(2021年6月)

弊社主催の製パンオンラインセミナーを開催いたします。
各テーマについて、講師から説明を15分ほど説明があり、その後、参加者の皆さんとの質疑応答や座談会となります。

今回のテーマは「イースト」です。
イーストの形状の違い、製法ごとの使用量の考え方や、菌株の違いなどについてお話したいと思います。

日程とお申込み方法


■開催日時
6月29日(火)10:00~11:00
※終了時間は多少前後する可能性があります。

■参加費
無料

■申込方法(WEB)
お申込みフォームから必要事項を入力してください。
申し込みは終了いたしました

申込期間
2021年6月28日(月)13:00まで

講師
日仏商事株式会社 研究開発課 和田 佳丈

■受講用URL
講習会開催までに、受講専用URLをメールにて送付します。
Zoomを使用予定です。
※Zoomのダウンロードは無料です

■事前に準備するもの
・PCまたはスマートフォン
・インターネット環境(Wi-Fi環境推奨)
・ヘッドセットまたはマイク付きイヤホン(ヘッドセット推奨・マイク内蔵PCも可)
※ガラケーでの参加は不可です。

 

受講までの流れ


STEP①
申し込み前にオンラインセミナーが利用可能な環境であることをご確認ください

STEP②
WEB申し込みフォームに必要事項をご入力いただき、送信してください

STEP③
お申し込みが送信されたことを自動返信メールでお知らせします

STEP④
受講専用URLはメールにて送付

STEP⑤
製パンオンラインセミナー当日

イーストにご興味のある方は、ぜひこの機会をご利用ください。

ページ先頭へ戻る