2021/12/15

日仏商事製パン講習会(効率)開催情報(2022年1月)

弊社主催の製パン講習会を神戸で開催いたします。

テーマは『効率』です。

内容は、
●成型冷蔵法 食パン3種(山型、角食、ハードトースト)
講習会前日に型入れまで完了した食パン生地を冷蔵して、翌日復温しながら発酵をとり、焼成する製法をご紹介します。
成型冷蔵法のポイントを解説するとともに実演を交えながら講習を行います。

食パンにご興味のある方、また成型冷蔵法についてお悩みのある方はぜひこの機会をご利用ください。
また、ルサッフル社のイーストをはじめ、改良剤、製パン機械についても併せてご紹介いたします。

日程とお申込み方法


※受講対象者は、製パン業に3年以上勤務の方に限ります。

■開催日時
2022年1月19日(水)13:00~17:00

■場所
日仏商事株式会社本社
住所:神戸市中央区御幸通り5丁目2-7
地図はこちら

■定員
10名

■申込方法(WEB)
お申込みフォームから必要事項を入力してください。
お申込み終了いたしました

■申込期間
2021年12月24日(金)午前中まで

■受講料
3,000円
※事前振り込みにてお支払いください。

■支払い方法
銀行振込(代金先払い)
※振込手数料はお客様のご負担になります。
※参加費のお振り込みが確認できない場合は、参加確定となりませんのでご注意ください。
※領収書ご希望の方につきましては、入金確認後郵送にて領収書をお送りさせていただきます。
※入金後のキャンセルにつきましては返金は致しかねますのでご了承ください。

■振込期間
2022年1月11日(火)~1月14日(金)

■講師
日仏商事株式会社 研究開発課 山田 幸治 他スタッフ

■その他
筆記用具と名刺1枚をご持参ください。
エプロン貸与

■注意事項
キャンセル・受講者変更などは、お電話にてご連絡ください。
TEL:078-265-5770(研究開発課 山田)

※新型コロナウイルス感染拡大及び緊急事態宣言の延長等の状況を鑑みて、開催を中止する場合もあります。
その際は、入金後でもご返金させていただます。

■会場内での感染予防対策
①消毒の徹底
お客様同士が間接的に接触する可能性のある箇所(座席、作業台等)については、アルコール消毒を行います。
②換気の徹底
館内は窓を開け、空気の入れ替えを徹底しております。
③座席間の空間の確保
各座席間で2m以上の距離を確保して配置し、さらにパーテーションを設置しています。
④弊社スタッフとの接触防止
ご挨拶時や講習会中に、お客様と弊社スタッフが直接接触することがないように、ご対応させていただきます。

■弊社スタッフの感染予防対策
①出勤前の検温・確認
②体調不良時の出勤停止
③会場入室時の手指の消毒の徹底
④マスク着用及び咳エチケットの励行
⑤お客様との接触をしない接客の実施

■お客様へのお願い
①ウイルス感染の可能性のある方、体調のすぐれない方はご来場をお控えください。
②ご来場時のマスク着用及び咳エチケットの励行にご協力をお願いいたします。
③会場入室時の手指の消毒と検温にご協力をお願いいたします。

 

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