日仏商事製パンオンラインセミナー 開催情報(2021年9月)

弊社主催の製パンオンラインセミナーを開催いたします。
テーマについて、講師から15分ほど説明があり、その後参加者の皆さんとの質疑応答や座談会となります。
今回のテーマは「ブリオッシュ・レジョノー」です。
フランスの地方のブリオッシュの各成形、配合などについて話したいと思います。
日程とお申込み方法
■開催日時
9月29日(水)10:00~11:00
※終了時間は多少前後する可能性があります。
■参加費
無料
■申込方法(WEB)
お申込みフォームから必要事項を入力してください。
お申込みは終了いたしました
■講師
日仏商事株式会社 研究開発課 和田 佳丈
■受講用URL(開始15分前から接続可能です)
受付は終了しました
Zoomを使用予定です。
※Zoomのダウンロードは無料です
■キャンセル・受講者変更・ご不明点などございましたら、お電話にてご連絡ください。
TEL:03-5778-2486(担当:研究開発課 和田)
■事前に準備するもの
・PCまたはスマートフォン
・インターネット環境(Wi-Fi環境推奨)
・ヘッドセットまたはマイク付きイヤホン(ヘッドセット推奨・マイク内蔵PCも可)
※ガラケーでの参加は不可です。
受講までの流れ
STEP①
申し込み前にオンラインセミナーが利用可能な環境であることをご確認ください
↓
STEP②
WEB申し込みフォームに必要事項をご入力いただき、送信してください
↓
STEP③
お申し込みが送信されたことと受講専用URLを自動返信メールでお知らせします
↓
STEP④
製パンオンラインセミナー当日
↓
STEP⑤
後日、お申し込みされた方に、製パンオンラインセミナー当日の録画編集動画を配信致します
地方のブリオッシュにご興味のある方は、ぜひこの機会をご利用ください。