【募集は締め切りました】レ ヴェルジェ ボワロン創立80周年記念
レシピコンテスト 募集のお知らせ
2022年にレ ヴェルジェ ボワロンは創立80周年を迎えました。
創立80周年を記念して、プロフェッショナルの皆様を対象にInstagramを活用したレシピコンテスト企画を実施します。なお選ばれた上位8名につきましては、80周年記念冊子『レ ヴェルジェ ボワロン』へ世界的有名なボワロンアンバサダーシェフと共に応募レシピが掲載されます。
フルーツへの情熱と共に歩んできた80年間を一緒にお祝いしましょう!
▶応募期間 :2022年3月28日(月)~5月27日(金)
▼スケジュール
2022/3/28 Instagramボワロン公式アカウントにて告知を開始
2022/5/27 レシピ応募締め切り
2022/6 コンテスト上位8名を発表
2022/12 80周年記念冊子を出版
▼企画概要
3月28日よりシェフ、パティシエ、グラシエ、ミクソロジストを対象にレ ヴェルジェ ボワロンのフルーツピューレを使用したオリジナルスイーツや料理レシピを募集します。
レシピ応募期間終了後、最も多くの「いいね!」を獲得した参加者7名の名前を発表。8人目につきましてはレ ヴェルジェ ボワロンにて選定させていただきます。
選ばれた上位8名の方々はクリエイティブな評価だけでなく、2022年12月に出版される80周年記念冊子『レ ヴェルジェ ボワロン』へ世界的有名なボワロンアンバサダーシェフと共に応募レシピが掲載されます。
▼応募方法
ボワロン冷凍フルーツピューレを1種類以上使用したオリジナルレシピを作成していただき、ご自身のインスタグラムアカウントにて写真2枚(①全体写真②全体写真+ピューレパッケージ画像)と
@les_vergers_boiron #unitedbyfruit のハッシュタグを付けて投稿をお願いします。