2022/04/22

【募集は締め切りました】レ ヴェルジェ ボワロン創立80周年記念 
レシピコンテスト 募集のお知らせ

2022年にレ ヴェルジェ ボワロンは創立80周年を迎えました。
創立80周年を記念して、プロフェッショナルの皆様を対象にInstagramを活用したレシピコンテスト企画を実施します。なお選ばれた上位8名につきましては、80周年記念冊子『レ ヴェルジェ ボワロン』へ世界的有名なボワロンアンバサダーシェフと共に応募レシピが掲載されます。

フルーツへの情熱と共に歩んできた80年間を一緒にお祝いしましょう!

▶応募期間 :2022年3月28日(月)~5月27日(金)

▼スケジュール
2022/3/28  Instagramボワロン公式アカウントにて告知を開始
2022/5/27  レシピ応募締め切り
2022/6     コンテスト上位8名を発表
2022/12   80周年記念冊子を出版

▼企画概要
3月28日よりシェフ、パティシエ、グラシエ、ミクソロジストを対象にレ ヴェルジェ ボワロンのフルーツピューレを使用したオリジナルスイーツや料理レシピを募集します。

レシピ応募期間終了後、最も多くの「いいね!」を獲得した参加者7名の名前を発表。8人目につきましてはレ ヴェルジェ ボワロンにて選定させていただきます。

選ばれた上位8名の方々はクリエイティブな評価だけでなく、2022年12月に出版される80周年記念冊子『レ ヴェルジェ ボワロン』へ世界的有名なボワロンアンバサダーシェフと共に応募レシピが掲載されます。

▼応募方法
ボワロン冷凍フルーツピューレを1種類以上使用したオリジナルレシピを作成していただき、ご自身のインスタグラムアカウントにて写真2枚(①全体写真②全体写真+ピューレパッケージ画像)と
@les_vergers_boiron  #unitedbyfruit   のハッシュタグを付けて投稿をお願いします。

詳細はこちらをクリック

ページ先頭へ戻る