【申し込み終了】ルサッフル社 製パン講習会 開催情報(2024年6月)
ルサッフル社の製パン技術者 ジャンルイ・ブビエ氏を招き、日仏商事主催の製パン講習会を神戸と東京で開催いたします。
新商品フレキシ ルヴァンの特徴や使用方法、そして、フレキシ ルヴァンを使用したパンを中心に紹介いたします。
内容は、下記を予定しております。
●バゲット
●パン・ド・カンパーニュ
●ブリオッシュ
●クロワッサン
*フレキシルヴァンの紹介ページはこちら
日程とお申込み方法
※受講対象者は、現在製パン業に携わり3年以上勤務の方に限ります。
■開催日時
6月18日(火)13:00~17:00 神戸本社 ※定員に達したため、お申込み終了しました。
6月20日(木)13:00~17:00 東京事業所 ※定員に達したため、お申込み終了しました。
■場所
・日仏商事株式会社 神戸本社
住所:兵庫県神戸市中央区御幸通5丁目2-7
地図はこちら
・日仏商事株式会社 東京事業所
住所:東京都渋谷区渋谷1丁目20-27
地図はこちら
■定員
各回20名
※状況によって変更する可能性がございます。
■受講料
無料
■申込方法(WEB)
お申込みフォームから必要事項を入力してください。
※メールアドレス1件に対して応募は1名となりますのでご了承ください。
※定員に達したため、お申込み終了しました。
■申込期間
神戸開催:2024年6月11日(火)まで
東京開催:2024年6月13日(木)まで
■講師
ルサッフル社ベーキングセンター 製パン技術アドバイザー ジャンルイ・ブビエ氏
■その他
筆記用具と名刺1枚をご持参ください。
■注意事項
キャンセル・受講者変更などは、以下のメールアドレスにご連絡ください。
連絡先:saf★nichifutsu.co.jp 講習会窓口宛 まで
※上記の「★」記号を「@」記号に置き換えてください。
■会場内での感染予防対策
①消毒の徹底
お客様同士が間接的に接触する可能性のある個所(座席、作業台等)
については、アルコール消毒を行います。
②換気の徹底
会場では常に空気の入れ替えをしています。
■弊社スタッフの感染予防対策
①出勤前の検温・確認
②体調不良時の出勤停止
③会場入室時の手指の消毒の徹底
④お客様との接触を最小限に抑えた接客の実施
■お客様へのお願い
①ウイルス感染の可能性のある方、体調のすぐれない方はご来場をお控えください。
②咳エチケットの励行にご協力をお願いいたします。
③会場入室時の手指の消毒にご協力をお願いいたします。