2024/06/03

【新商品発売】「カシャロ」から新作のボンボンショコラ発売

兵庫県神戸市にファクトリーを構え、チョコレートの製造をしている日仏商事の自社ブランド「カシャロ」より、新作のチョコレートがリリースされました。

今回の新作では、素材の風味を存分に楽しめるフレーバーに仕上げております。

カシャロからご提案する3つの新作


❑Pistache(ピスターシュ)

ピスタチオを使ったボンボンショコラ
芳醇な香りとまろやかな口当たりのピスタチオペーストとミルクの風味豊かなホワイトチョコレートを合わせ、ビターチョコレートでコーティング。濃厚なピスタチオを楽しむためにつくられた贅沢な一粒です。

❑Orange(オランジュ)


サバトン社の良質なオレンジピールをなめらかなペーストにし、ミルクチョコレートとビターチョコレートをバランス良く合わせたガナッシュ。オレンジの風味を存分に楽しめる、香り高い一粒に仕上がりました。

❑Ananas coco(アナナスココ)

パイナップルを使ったボンボンショコラ
パイナップル、ココナッツをベースに数種類のチョコレートをブレンド、隠し味にライムを加えたフルーティーさが特徴のガナッシュです。アルコールを使用せずにカクテル「ピニャ・コラーダ」をイメージして仕上げました。

 

カシャロのチョコレートは特にこんな方におすすめ


・自社製品も使いつつラインナップを増やしたい
・人手不足で定番商品以外の製造が難しい
・ギフトやコースの小菓子など現場で小回りのきく製品が欲しい
などなど。

上記のようなお悩みをお持ちで、チョコレートを販売されているホテルや宿泊施設、ブライダル、パティスリーなど、さまざまな現場で「カシャロ」の製品は支持されています。

今回の新作およびカシャロ製品に関してご興味がある方は、ぜひ以下よりお問い合わせください。

ページ先頭へ戻る