2024/09/19

【申し込み終了】特別企画 ラ・ブランジェ・リシェ 遠藤信行シェフ 製パン講習 開催情報 (2024年10月)

ラ・ブランジェ・リシェ遠藤信行シェフを講師にお迎えし、特別企画の製パン講習会を開催いたします。

国内外から注目を集める新潟のブーランジェ遠藤信行氏に「ルサッフル社」他、弊社取り扱いメーカーの商品を使用したヴィエノワズリー、フランスパンの実演をしていただきます。

講習内容
●「ルサッフル社」他、弊社取り扱いメーカーの商品を使用した実演
・ヴィエノワズリー
・フランスパン
●「ボンガード社」製品を使用した品質向上や効率化も併せてのご提案

パンとの出会いや情熱、お店を取り巻く環境などをお話しいただきながら、さらにフランスの機械メーカーの「ボンガード社」の製品を使用した品質向上や効率化も併せてご提案いたします。

日程とお申込み方法


■開催日時
10月29日 (火) 10:00~16:30 ※定員に達したましたので、お申し込み終了しました。
10月30日 (水)   9:00~15:00 ※定員に達したましたので、お申し込み終了しました。

■場所
・日仏商事株式会社 東京事業所2階 エスパスラボ
住所:東京都渋谷区渋谷1丁目20-27
地図はこちら

■定員
各日30名

■受講料10,000円 (税込)

■支払い方法
お申込みフォームにご記入いただいた後、弊社にて確認し受講料のご案内メールをお送りいたします。

■受講資格
ご参加は1社1名とさせていただきます。
現在製パン業に携わり3年以上勤務の方に限ります。

■申込方法(WEB受付)
お申込みフォームから必要事項を入力してください
※メールアドレス1件に対して応募は1名となりますのでご了承ください。
※ご応募者多数となりましたので、お申し込み終了しました。
沢山のお申し込みありがとうございました。

■申込期間
2024年9月24日(火)まで

■場所
・日仏商事株式会社 東京事業所2階 エスパスラボ
住所:東京都渋谷区渋谷1丁目20-27

■講師
ラ・ブランジェ・リシェ 遠藤信行シェフ
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/nov1966/?hl=ja

■その他
筆記用具と名刺1枚をご持参ください。

■お問合せ先
お問合せ、キャンセル・受講者変更などは、お電話にてご連絡ください。
TEL:03‐5778‐2481 (担当:東京営業課 永光 由征)

■会場内での感染予防対策
①消毒の徹底
お客様同士が間接的に接触する可能性のある個所(座席、作業台等)については、アルコール消毒を行います。
②換気の徹底
会場では常に空気の入れ替えをしています。

■弊社スタッフの感染予防対策
①出勤前の検温・確認
②体調不良時の出勤停止
③会場入室時の手指消毒の徹底
④お客様との接触を最小限に抑えた接客の実施

■お客様へのお願い
①ウイルス感染の可能性のある方、体調のすぐれない方はご来場をお控えください。
②咳エチケットの励行にご協力をお願いいたします。
③会場入室時の手指消毒にご協力をお願いいたします。

ページ先頭へ戻る