日仏商事製パン講習会(トラディション)開催情報(2025年3月)

弊社主催の製パン講習会を神戸と東京で開催いたします。
テーマは『トラディション』です。
内 容
●フランスパン ディレクト法
●フランスパン ブロック冷蔵法
●パン トルデュ
ディレクト法・冷蔵法を中心に実技と講義を行い、使用する材料や製法についてご紹介します。
日程とお申込み方法
※受講対象者は、製パン業に3年以上勤務の方に限ります。
■開催日時
3月11日(火)9:00~14:00 神戸本社
3月18日(火)9:00~14:00 東京事業所
■場所
・日仏商事神戸本社
住所:兵庫県神戸市中央区御幸通5丁目2-7
地図はこちら
・日仏商事東京事業所
住所:東京都渋谷区渋谷1丁目20-27
地図はこちら
■定員
各回20名
※状況によって変更する可能性がございます。
■受講料
3,000円 (税込)
■支払い方法
現地で現金にてお願いいたします。
■申込方法(WEBのみで受付)
お申込みフォームから必要事項を入力してください。
※メールアドレス1件に対して応募は1名となりますのでご了承ください。
お申込みフォームはこちら
■申込期間
神戸開催:2025年3月3日(月)まで
東京開催:2025年3月10日(月)まで
■講師
日仏商事株式会社 研究開発課 徳田 大夢
■その他
筆記用具と名刺1枚をご持参ください。
■注意事項
キャンセル・受講者変更などは、お電話にてご連絡ください。
TEL:078-265-5770 (担当:研究開発課 徳田)
■会場内での感染予防対策
①消毒の徹底
お客様同士が間接的に接触する可能性のある個所(座席、作業台等)については、アルコール消毒を行います。
②換気の徹底
会場では常に空気の入れ替えをしています。
■弊社スタッフの感染予防対策
①出勤前の検温・確認
②体調不良時の出勤停止
③会場入室時の手指の消毒の徹底
④お客様との接触を最小限に抑えた接客の実施
■お客様へのお願い
①ウイルス感染の可能性のある方、体調のすぐれない方はご来場をお控えください。
②咳エチケットの励行にご協力をお願いいたします。
③会場入室時の手指の消毒にご協力をお願いいたします。
フランスパンやフランス地方のパンにご興味のある方は、ぜひこの機会をご利用ください。