【新発売】「ディアチョコ クリスタル」ディアマルテリアより特別に作られた、モルトエキスの粉末状製品の発売!

10月1日(水)より「ディアチョコ クリスタル」が発売になりました。
大麦麦芽100%の原材料で特別に作られた、モルトエキスの粉末状製品。特徴的な風味が、カカオに様々な相乗効果をもたらします。
➣商品情報
➣カタログ
■製品の特徴■
➀味の強化
焙煎の香りや酸味、苦みといった特徴的な風味をもっており、これらがココアやチョコレート製品に、風味を強化するのに役立ちます。
➁食感&保存期間改善
最終製品の水分量を保持することで柔らかい食感を保ち、保存期間を延ばすことができます。
➂コスト削減
既存配合のココアパウダーやチョコレートを、最大で50%までディアチョコに置き替え可能。
お問い合わせは下記までお願いいたします。