2019/05/29

講習会 開催情報

この度、ドゥマール社「フレキシパン」のリブランディングに伴い、今後は
・オリジン(旧フレキシパン)
・エアー(旧シルフォーム)
・インスピレーション(新シリーズ)
の3シリーズの展開となります。

そこで今夏発売予定のインスピレーションを含む3シリーズ各種を使った講習会を開催致します。
ブーランジュリーはもちろん、パティスリーでもお使いいただける商品をご提案させていただきます。
ご多用中とは存じますが、皆様のご参加を心よりお待ち申し上げます。

講師プロフィール


Guillaume Schopphoven (ギヨーム・ショッポヴェン)

シャンパーニュ地方にあるブーランジュリーの 4 代目。

▼経歴
Boulangerie Moraweic でキャリアをスタート。
その後、Frederic Lalos(MOF)や Moulin Soufflet などで経験を積む。
数々のコンテスト参加歴あり。

Instagram
https://www.instagram.com/guillaumeschopphoven/?hl=ja

 

内容とお申込み方法


■内容
ドゥマール社各商品を使用したパン・菓子(ブリオッシュ・パンオショコラ・バゲット・焼き菓子を予定)

■対象者
製菓・製パン業、飲食業、食品メーカーなどに従事されている方を対象としています。

■開催日時
各日13:00~17:00
6月25日(火)、6月26日(水)、6月27日(木)、6月28日(金)
※この講習会は1回完結の講習会です。

■受講料
無料

場所
会場(日仏商事東京事業所2F)
住所:東京都渋谷区渋谷1丁目20-27
地図はこちら

■申込方法
下記ご参加希望日のリンクよりお申込みフォームにて必要事項を入力してください。
6月25日(火) 13:00~17:00 【Web受付終了】
6月26日(水) 13:00~17:00 【Web受付終了】
6月27日(木) 13:00~17:00 【Web受付終了】
6月28日(金) 13:00~17:00

お問い合わせ先
TEL:03-6369-8586
日仏商事株式会社 東京事業所 望月(もちづき)宛

申込期間
2019年6月21日(金)迄
※定員に達した時点で締め切りとなる場合がございます。何卒ご了承下さい。

■注意事項
キャンセル・受講者変更などは、お電話にてご連絡ください。
当日、受付にてお名刺を頂戴いたしますので、お名刺を1枚、ご用意願います。

ご多用中とは存じますが、皆様のご参加を心よりお待ち申し上げます。

※誠に恐れ入りますが、プロ向け講習会の為、一般のお客様のご参加はご遠慮いただいております。

 

▼ドゥマール社については以下URLからご覧ください。
https://www.nichifutsu.co.jp/products/foods/brand/demarle/

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