2020/10/26

【新商品発売】特殊な乾燥方法で酵素活性を安定化。粉末になったユーロモルト

弊社で取り扱いをしているディアマルテリア・イタリアーナから粉末タイプのユーロモルト「ユーロモルトブリオ」が新発売となりました。

パン・菓子の製造で永年ご愛用いただいております、ユーロモルトを特殊な乾燥方法で酵素活性を安定化させ、粉末にしました。

粉末にすることで、
● 計量しやすい
● 従来のモルトパウダーよりも水に溶けやすい
● 従来のモルトパウダーに比べ酵素活性が安定している

現場でより使いやすく、高品質の製品作りや様々な用途で活躍します。

ぜひこの機会に、「ユーロモルトブリオ」をご検討ください。

 

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