【展示会出展情報】ヒラタフードフェア2023 in KOBE出展のご案内
この度、日仏商事株式会社は『ヒラタフードフェア2023 in KOBE』に出展します。
■開催日
2023年8月1日 (火)~2023年8月2日(水)
■時間
10:00~17:00
※最終入館は閉館の30分前まで
■会場
神戸国際展示場1号館・2号館
地図はこちらをクリック
■出展内容
今回の日仏商事ブース出展テーマは、『高付加価値商品を作るためのあらゆるお手伝い』です。
【出展ブランド】
・レ ヴェルジェ ボワロン
・カカオバリー
・サバトン
・ルサッフル
・CSM
・ボンガード
・サヴィゴワゾー
食品と機械を展示し、総合的なご提案をいたします。
日仏商事ブース内では、グラン・ヴァニーユ津田シェフによる生菓子と焼き菓子のデモンストレーションを開催します。
「grains de vanille」(グラン・ヴァニーユ)
津田 励祐(つだ れいすけ)氏
▼Profile
1979年 福井県生まれ
Hidemi Sugino(神戸・北野)に勤務後、渡仏。ジャン・ポール・エヴァン、ピエール・エルメ・パリなどに勤務し、帰国。Hidemi Sugino(東京・京橋)、資生堂パーラー(東京・銀座)に勤務後、2011年京都に自店『grains de vanille』をオープン。
○受賞歴
ジャパンケーキショー2007チョコレート工芸 大会会長賞
ジャパンケーキショー2008トップオブパティシエチョコレート部 準優勝
第17回内海杯コンクール2009 優勝
トロフィー・ド・コアントロー杯2011 味覚部門1位 総合2位
ワールドトロフィー オブ ペストリー アイスクリーム&チョコレート2015 優勝
≪デモンストレーションスケジュール≫
11:00~ 焼き菓子(パウンドケーキ サバトン×レ ヴェルジェ ボワロン)
13:00~ 生菓子(アントルメ カカオバリー×レ ヴェルジェ ボワロン)


試食もございますので、ぜひお立ち寄りください。
▼関連リンク
ヒラタフードフェア2023 in KOBE
http://k-hirata.co.jp/release.php?id=184
皆さまのご来場、心よりお待ち申し上げております。