弊社主催の製パン講習会を東京で開催いたします。
テーマはショコラです。
内容は、
●デニッシュ・ブレッド・ショコラ 成形冷蔵法
●ショコラティーヌ 成形冷凍法
●フィユテ・オ・ショコラ
冷蔵生地、冷凍生地を中心に実技と講義を行い、ショコラを使用したアイテムをご紹介します。
日程とお申込み方法
※受講対象者は、製パン業に3年以上勤務の方に限ります。
■開催日時
2022年2月15日(火)10:00~16:00
■場所
日仏商事東京事業所
住所:東京都渋谷区渋谷1丁目20-27
地図はこちら
■定員
20名
■受講料
3,000円(受講料は会場でお支払い下さい。)
■支払い方法
銀行振込(代金先払い)
※振込手数料はお客様のご負担になります。
※参加費のお振り込みが確認できない場合は、参加確定となりませんのでご注意ください。
■振込期間
2022年1月27日(木)まで
※お申し込み後、振込先情報を郵送にて送付致します。
■申込方法(WEB)
お申込みフォームから必要事項を入力してください。
お申込みは終了いたしました
■申込期間
2022年1月17日(月)まで
■講師
日仏商事株式会社 研究開発課 和田 佳丈
■その他
筆記用具と名刺1枚をご持参ください。
エプロン貸与
■注意事項
キャンセル・受講者変更などは、お電話にてご連絡ください。
03-5778-2486(担当:研究開発課 和田)
振り込み後のキャンセル及び返金はお受けできかねます。
■会場内での感染予防対策
①消毒の徹底
お客様同士が間接的に接触する可能性のある個所(座席、作業台等)については、アルコール消毒を行います。
②換気の徹底
強力な換気ファンモーターにて、会場の空気の入れ替えをしています。
③座席間の空間の確保
各座席間で2m以上の距離を確保して配置し、さらにパーテーションを設置しています。
④弊社スタッフとの接触防止
ご挨拶時や講習会中に、お客様と弊社スタッフが直接接触することがないように、接客させていただきます。
■弊社スタッフの感染予防対策
①出勤前の検温・確認
②体調不良時の出勤停止
③会場入室時の手指の消毒の徹底
④マスク着用及び咳エチケットの励行
⑤お客様との接触をしない接客の実施
■お客様へのお願い
①ウイルス感染の可能性のある方、体調のすぐれない方はご来場をお控えください。
②ご来場時のマスク着用及び咳エチケットの励行にご協力をお願いいたします。
③会場入室時の手指の消毒と検温にご協力をお願いいたします。
ショコラのアイテム提案にご興味のある方、また冷蔵法や冷凍法についてお悩みのある方はぜひこの機会をご利用ください。
また、ルサッフル社のイーストをはじめ、改良剤、製パン機械についても併せてご紹介いたします。
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