2025/10/07

【展示会出展情報】2025ジャパン・ケーキショー東京 出展のご案内

この度、日仏商事株式会社は「2025 ジャパン・ケーキショー 東京」に出展いたします。

■開催日
2025年10月14日(火)~2025年10月16日(木)

■時間
10:00~16:00 (最終日15:00まで)

■会場
東京都立産業貿易センター 浜松町館(2・3・4階)

〒105-7501
東京都港区海岸1丁目7‐1
地図はこちらをクリック

■ブース番号
日仏商事:出展企業ブースNo.1

■出展内容
「効率化」「高付加価値」「フードダイバーシティ」をテーマとし、各ブランドより商品を紹介させていただきます。

□テーマとキーワード□
「効率化」・・・コストパフォーマンスの向上、省人化、労働時間の短縮
「高付加価値」・・・ハイクオリティ、トラディショナル、産地限定、ニッチ、革新的
「フードダイバーシティ」・・・ヴィーガン、オーガニック、ウエルネス、プラントベース、エシカル

【出展ブランド】
レ ヴェルジェ ボワロン
豊富な商品ラインナップの「フランス産フルーツピューレ」をご紹介。
製菓、料理、ドリンクなどさまざまな形態にご活用いただけます。

ラ ローズ ノワール
新商品としての「ノンペイント マカロン」「ミルフィーユ タルトシェル」をご紹介。
ご好評いただいているマカロンに、ペイント無しタイプが新たな味とともに仲間入りしました。
人気のミルフィーユタルトからは、これまでにない形とサイズが新登場!
料理からデザートまで、シェフのイマジネーションをより一層引き出します。

レミーコアントロー
ナッピ社の味わい深いアマレナチェリーにコアントローの上品なアロマで香りづけした、「アマレナ オ コアントロー」をご紹介。
芳醇な香りと深くリッチな色合いは、パティスリー、ブーランジェリーはもちろん、グラスリーなど幅広い商品に付加価値をプラスいたします。
定番商品「コアントロー54°」「サンレミーブランデー XO 60°」についてもご紹介します。

ディーエルエーナチュラルズ
定番のチョコレートをご紹介。
マダガスカル産カカオ豆を使用した「ギマラス カカオ 66%」、産地ブレンドタイプで幅広い用途に使用いただける「エルパオ カカオ 58%」を中心にご紹介します。

ベルーガ
グラス・ソルベ各種のご紹介。
内製に近い高いクオリティのグラス(アイスクリーム)を既製品として簡単にご活用いただけます。高クオリティのグラスを活用することで、大きな負担なく顧客満足度向上を見込めます。

カシャロ
ボンボンショコラ各種をご紹介。
職人が作るこだわりの詰まった上質なボンボンショコラを、冷凍でロングライフに、ロスなく手間なくすぐにお手元にご用意しご活用いただけます。

ディアマルテリア・イタリアーナ
ユーロモルトブリオ、ユーロモルトのご紹介。
自然の営みの力を活かして作られた麦芽の力で、焼き菓子の焼き色/風味/食感の改善に繋がります。

▼関連サイト

HP:https://tokyo-yogashi.com/13761/
Instagram:https://www.instagram.com/p/DN1vPZyZBgK/

皆さまのご来場、心よりお待ちしております。

ページ先頭へ戻る