2022/10/06

【展示会出展情報】2022ジャパン・ケーキショー東京出展のご案内

この度、日仏商事株式会社は「2022ジャパン・ケーキショー東京」に出展いたします。

■開催日
2022年10月25日(火)~10月27日(木)
※急激な感染拡大等により、直前に中止する場合もあります。

■時間
10:00~16:00(最終日は15:00まで)

■会場
東京都産業貿易センター 浜松町館(2・3・4・5階)
東京都港区海岸1-7-1 東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
地図はこちらをクリック 

■ブース番号
日仏商事:2階 出展企業ブースNo.44

■出展内容


カシャロ

今期の新商品として新たに登場したキャラメル・マンゴ、ライチ、ペール・キャラメルをご紹介。
デザインリニューアルした3種類、パレ・ドール、山椒、ジャンジョンブル(生姜)も展示いたします。
職人の手作業で作られる高品質なボンボンショコラを試食とともにお楽しみください。

※お酒が含まれる商品については20歳未満の方の試食はお断りさせていただきます。

人手不足の救世主!?高品質な業務用ボンボンショコラ「CACHALOT(カシャロ)」 

ラ ローズ ノワール

世界中の一流ホテル・パティスリーで多くの使用実績があるラ ローズ ノワール社製タルトシェルがCash&Carryサイズとして新登場!キッチンの小さなカフェやレストランでも使いやすいC&Cシリーズをご紹介します。

効率だけじゃない!半製品タルトシェルで課題解決しませんか? 

レ ヴェルジェ ボワロン

新商品のIGPフルーツ 100%シリーズと冷凍ピューレマンゴをご紹介。
IGPフルーツピューレの試飲や、ラ ローズ ノワールのミルフィーユタルトシェルとコラボしたマンゴタルトの試食などでレ ヴェルジェ ボワロンの品質の高さをぜひ実感してください。

冷凍ピューレに「IGPフルーツ 100%シリーズ」が仲間入りしました

 

カカオバリー

オリジナルチョコレートを作れるオールノワールや、100%カカオフルーツから作られるホールフルーツチョコレート「EVOCAO™(エヴォカオ)」のほか、新商品の「ベネズエラ」を展示。それぞれのチョコレートをご試食いただき、味や香りの違いをお楽しみください。
オンラインによるオリジナルチョコレートの作成企画《オールノワール》のご紹介

 

原産国の魅力をそのままに。
カカオバリー『オリジンシリーズ』から『ベネズエラ』が新登場!

 

100%カカオ由来!SDGsなホールフルーツチョコレート『エヴォカオ72%』

 

レミーコアントロー

この度、新商品として登場したサンレミー60°をご紹介。
ブランデーを効かせた焼き菓子のご試食とともに新商品の特性をご案内いたします。
※お酒が含まれる商品については20歳未満の方の試食はお断りさせていただきます。

【新商品】サンレミー60°(ブランデー)発売のお知らせ

CSM

製菓・製パン用の離型油のワンスプレーを展示します。


都合により出展内容が変更になる場合もございます。ご了承ください。
皆さまのご来場、心よりお待ち申し上げております。

ページ先頭へ戻る