レミーコアントロー

セントジェームス

終売 ラム 54°

マルティニック産(バハマ諸島のフランス海外県)のセントジェームス蒸留所で作られるラム酒です。44°タイプと同じ製法の製菓向けブレンドですが、ラムの香りの違いがはっきり判る高濃度ラムです。

終売

セントジェームス

終売 ラム 54°

マルティニック産(バハマ諸島のフランス海外県)のセントジェームス蒸留所で作られるラム酒です。44°タイプと同じ製法の製菓向けブレンドですが、ラムの香りの違いがはっきり判る高濃度ラムです。

内容量 1L
包装形態・荷姿 1L(ペットボトル)×6/ctn

※商品の規格・包装形態などは、メーカーの都合により予告なく変更となる場合がございます。

ブランド情報

レミーコアントロー

製菓・製パンのためのコアントロー

華やかなカクテルを作り出すベースのお酒としてはもちろん、製菓・製パンの世界をも魅了し続けるコアントロー。世界中の多くのシェフから高い評価を受け、数多くの製品に使用されています。コアントローはビターとスイートの異なる品種のオレンジを厳選し、果皮を付けたアルコールを蒸留して作られています。すっきりした甘みとアルコールの中にさわやかなオレンジの香り。世界中の製菓・製パン業界で130年以上も変わらず愛され続けている定番アイテムです。

ブランドサイト