2019.01.17

今現場で求められていることは「効率と品質」!中野シェフがデモで魅せます【2019モバックショウ】

 

今回から、2019モバックショウにて弊社ブースで開催するデモンストレーションのご紹介をしていきます。

会期中に製菓製パンエリアに有名シェフをお招きし、機械のデモンストレーション、トークイベントを行います。

今回は、パティスリーエリアで行う製菓機械のデモンストレーションに関してご紹介します。

デモンストレーション内容


株式会社ダロワイヨジャポンの中野シェフによるデモンストレーションを行います。

●テーマ『効率と品質の両立』

以下商品を使用し実演を行う予定です。
イドロプロセス:シェフカット(ウォータージェットカッター)
エスピーエスアイ:デポジッターGM400(デポジッター)

機械実演に加えてシェフにはレシピのポイントや日々の仕事にまつわるお話を織り交ぜながらデモンストレーションを行っていただきます。

スケジュール(各30分)


▼2/20(水)
①11:00~ ②13:00~ ③15:00~

▼2/21(木)
①13:00~ ②15:00~

▼2/22(金)
①11:00~ ②13:00~ ③15:00~

 

講師紹介


取締役 洋菓子工場長兼製品開発室長
中野 賢太氏

フランス「ホテル・プラザ・アテネ」
フランス「クリスチャン・カンプリーニ」等で勤務

2008年
シャルルプルースト杯総合準優勝。

2012年1月
株式会社ダロワイヨジャポンに入社。

2015年10月
イタリア・ミラノで初開催された洋菓子の世界大会
「The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate」に日本代表の一員として出場し、優勝。

2017年3月同社取締役就任。

株式会社ダロワイヨジャポン
https://www.dalloyau.co.jp/


 

当日ご紹介する機械の詳細は以下からもご覧いただけます。

デポジッターに関する詳細はこちら

ウォータージェットカッターに関する詳細はこちら

ページ先頭へ戻る