2015/04/01

港区麻布の新店舗「メゾン・ランドゥメンヌ」に訪問【導入事例】

パリで話題のブーランジュリーが日本でオープン。オーブンやスパイラルミキサーを導入

今日から4月にはりました
先月、話題のパン屋さんがオープンしました!!
パリに8つの店舗をもつ人気ブーランジェリー「Maison Landemaine(メゾン・ランドゥメンヌ)」さん
3月30日(月)港区麻布台にオープンしましたよ

お店の人気商品はクロワッサン。
2013年仏フィガロ誌で「パリで最もおいしいクロワッサン」第3位に選ばれたそうです。

オープン当日から大行列!!

人気のお店に日仏の機械も入っていますよ♪♪
ボンガードのソレオ、 スパイラルミキサー、 ラミノア、 マッハ3
ユーロフールのコンベクションオーブン

取材は次回に・・・・ですね。
お楽しみに!!

ページ先頭へ戻る