港区麻布の新店舗「メゾン・ランドゥメンヌ」に訪問【導入事例】
パリで話題のブーランジュリーが日本でオープン。オーブンやスパイラルミキサーを導入
今日から4月にはりました
先月、話題のパン屋さんがオープンしました!!
パリに8つの店舗をもつ人気ブーランジェリー「Maison Landemaine(メゾン・ランドゥメンヌ)」さん
3月30日(月)港区麻布台にオープンしましたよ
お店の人気商品はクロワッサン。
2013年仏フィガロ誌で「パリで最もおいしいクロワッサン」第3位に選ばれたそうです。
オープン当日から大行列!!
人気のお店に日仏の機械も入っていますよ♪♪
ボンガードのソレオ、 スパイラルミキサー、 ラミノア、 マッハ3
ユーロフールのコンベクションオーブン
取材は次回に・・・・ですね。
お楽しみに!!