2022.06.23

エキリーブル徳永純司シェフにショートインタビュー

弊社研究開発課のパティスリーラボにはたくさんの方が来社され、製品のことや働き方についてなどお話を伺う機会が多くあります。今回は来社されたお客様にご協力いただき短いインタビュー動画を収録させていただきました。

第1回目は、2022年3月、東京 目黒に自身のお店「エキリーブル」をオープンされた徳永純司シェフ。インタビューはお店をオープンされる前の2021年8月のものです。

レシピのインスピレーションや、組み合わせ方、スタッフとのコミュニケーションや体調管理の方法など、3分弱の短い動画にまとめていますので、是非ご覧ください。

 

///// Profile /////
エキリーブル オーナーシェフ
徳永 純司

●ザ ・リッツ・カールトン 東京 オープニングスタッフ
●ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ エグゼクティブペストリーシェフ
●クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー
世界大会 日本チーム 準優勝 およびチョコレート、ピエス部門 第一位
ほか受賞歴多数
●2022年 équilibre(エキリーブル)開業

équilibre(エキリーブル)
〒141-0031 東京都品川区西五反田5丁目11-10
TEL:03-6417-4882 営業時間: 11:00 – 19:00
店休日:火、水曜日(不定休)
URL: https://www.equilibre.tokyo/

ページ先頭へ戻る