2016/01/11

【レシピ(ドリンク)】ショコラショー

※以下青字で記載している箇所は弊社取り扱い商品になります。青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。

ショコラ・ショーINAYA™(イナヤ)(5杯分 160ml)


【材料】
牛乳 ……500g
生クリーム(35%) ……100g
クーベルチュール ピストール イナヤ65% ……140g
グラニュー糖 ……40g
カカオパウダー プランアローム……20g

【工程】
①牛乳を沸騰させ、生クリームと合わせる。
②①に材料を加え、12時間寝かせる。
③60℃に温めて供する。

 

ショコラ・ショーALUNGA™(アルンガ)(5杯分 160ml)


【材料】
牛乳 ……500g
生クリーム(35%) ……100g
クーベルチュール ピストール アルンガ41% ……175g
カカオパウダー プランアローム……20g

【工程】
①牛乳を沸騰させ、生クリームと合わせる。
②①に材料を加え、12時間寝かせる。
③60℃に温めて供する。

 

◎レシピはこちらをクリックするとダウンロードできます

 

商品に関してご不明な点が御座いましたら弊社までお問合せください。
お問い合わせはこちらから

ページ先頭へ戻る