2018.04.6

【レシピ(パン)】クーリッチ(クリーチ)

※以下青字で記載している箇所は弊社取り扱い商品になります。青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。

工程(本捏)【仕込量2kg 】


【配合】
フランスパン専用粉 ……100%
牛乳 ……50%
全卵 ……10%
塩 ……1.5%
セミドライイーストゴールド ……1.5%
砂糖 ……30%
バター ……25%
バニラ ……1%
サフラン ……0.05%
カルダモン ……0.15%
レーズン ……15%
オレンジピール ……15%

【工程】
ミキシング:L3H8↓L2H2
捏上温度:26℃
発酵時間:120分
分割:型に合わせて
ベンチタイム:10分
成形:丸めて型に入れる
ホイロ:32℃/120分
焼成:上火200℃ 下火190℃ 30分

 

◎レシピはこちらをクリックするとダウンロードできます

 

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