2018.04.4

【レシピ(パン)】ガレット・パコード


※以下青字で記載している箇所は弊社取り扱い商品になります。青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。

工程(本捏)【仕込量2kg 】


【配合】
フランスパン専用粉 ……100%
牛乳 ……10%
全卵 ……60%
塩 ……1.8%
セミドライイーストゴールド ……1.5%
砂糖 ……20%
バター ……40%
オレンジフラワーウォーター ……3%
セントジェームスラム54° ……1%
イビスイエロー ……0.15%

【工程】
ミキシング:L3H3↓L3H2
捏上温度:26℃
発酵時間:120分
分割:300g
ベンチタイム:10分
成形:平らにする
ホイロ:0分
焼成:上火230℃ 下火190℃ 15分

 

◎レシピはこちらをクリックするとダウンロードできます

 

商品に関してご不明な点が御座いましたら弊社までお問合せください。
お問い合わせはこちらから

ページ先頭へ戻る