2018.04.2

【レシピ(パン)】バブカ・ド・パック

※以下青字で記載している箇所は弊社取り扱い商品になります。青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。

工程(本捏)【仕込量2kg 】


【配合】
強力粉 ……100%
全卵 ……60%
牛乳 ……10%
セミドライイーストゴールド ……2%
塩 ……1.5%
砂糖 ……12%
バター ……50%

【工程】
ミキシング:L5H4↓L3H2
捏上温度:25℃
発酵時間:60分パンチ60分
分割:350g
ベンチタイム:10分
ホイロ:30℃/60分
焼成:上火200℃ 下火190℃ 18分~20分

工程(ガルニ)


【配合】
ドロップショコラ ……200g
砂糖 ……200g
ココアパウダー ……40g
シナモンパウダー ……40g

 

工程(クランブル)


【配合】
小麦粉 ……100g
バター ……50g
砂糖 ……50g

 

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