2018/04/02

【レシピ(パン)】ブラッサドー・ド・パック・プロヴァンサル

※以下青字で記載している箇所は弊社取り扱い商品になります。青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。

工程(種)【仕込量2kg 】


【配合】
フランスパン専用粉 ……10%
水 ……10%
セミドライイーストゴールド ……1.2%
砂糖 ……1%

【工程】
ミキシング:L5
発酵時間:30分

工程(本捏)【仕込量2kg 】


【配合】
フランスパン専用粉 ……90%
全卵 ……40%
塩 ……1%
砂糖 ……24%
バター ……12%
アニゼット ……2%
オレンジフラワーウォーター ……4%
レモンの皮 ……1個

【工程】
ミキシング:L5H3↓L2H1
捏上温度:25℃
発酵時間:3時間
分割:60g
ベンチタイム:10分
成形:リング
ボイル:片面1分ずつ
焼成:上火200℃ 下火190℃ 18~20分

 

◎レシピはこちらをクリックするとダウンロードできます

 

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