2018/03/31

【レシピ(パン)】フワス・デ・ラモー

※以下青字で記載している箇所は弊社取り扱い商品になります。青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。

工程(種)【仕込量2kg 】


【配合】
フランスパン専用粉 ……30%
牛乳 ……20%
サフルヴァン ……0.15%

【工程】
ミキシング:L5
発酵時間:24H後冷蔵

 

工程(本捏)【仕込量2kg 】


【配合】
フランスパン専用粉 ……70%
全卵 ……30%
セミドライイーストゴールド ……0.3%
塩 ……2%
砂糖 ……25%
バター ……20%
サワークリーム ……8%
牛乳 ……4%
水 ……10%
イビスイエロー ……0.15%
オレンジフラワーウォーター ……2%
オレンジラメル ……10%
シトロンラメル ……10%

【工程】
ミキシング:L3H4↓L2H1
捏上温度:24℃
発酵時間:120P60
分割:500g
ベンチタイム:40分
成形:リング
ホイロ:3H
焼成:上火190℃ 下火160℃ 35分

※トッピングにパールシュガーを使用

 

◎レシピはこちらをクリックするとダウンロードできます

 

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