2018.03.31

【レシピ(パン)】フワス・デ・ラモー

※以下青字で記載している箇所は弊社取り扱い商品になります。青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。

工程(種)【仕込量2kg 】


【配合】
フランスパン専用粉 ……30%
牛乳 ……20%
サフルヴァン ……0.15%

【工程】
ミキシング:L5
発酵時間:24H後冷蔵

 

工程(本捏)【仕込量2kg 】


【配合】
フランスパン専用粉 ……70%
全卵 ……30%
セミドライイーストゴールド ……0.3%
塩 ……2%
砂糖 ……25%
バター ……20%
サワークリーム ……8%
牛乳 ……4%
水 ……10%
イビスイエロー ……0.15%
オレンジフラワーウォーター ……2%
オレンジラメル ……10%
シトロンラメル ……10%

【工程】
ミキシング:L3H4↓L2H1
捏上温度:24℃
発酵時間:120P60
分割:500g
ベンチタイム:40分
成形:リング
ホイロ:3H
焼成:上火190℃ 下火160℃ 35分

※トッピングにパールシュガーを使用

 

◎レシピはこちらをクリックするとダウンロードできます

 

商品に関してご不明な点が御座いましたら弊社までお問合せください。
お問い合わせはこちらから

ページ先頭へ戻る