2019.10.11

【レシピ(菓子)】ムラング オ カフェ

※以下青字で記載している箇所は弊社取り扱い商品になります。青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。

メレンゲ生地


【材料】
ヴェネチアーナ ……100g
水 ……95g
カフェエキストラ ……5g

【工程】
①水とトラブリと合わせて40℃に温める。
②ヴェネチアーナと①を合わせ、ホイッパーで泡立てる。(約5分間)
③10mmの星口金をつけた絞り袋に入れ、ロザスを絞る。
④100℃のコンベクションで1時間半~2時間焼成。
※焼成時間はメレンゲの大きさに応じて調節する

 

◎レシピはこちらをクリックするとダウンロードできます

 

 

 

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