2020/04/13

【レシピ(菓子)】フルーツメレンゲ

フルーツメレンゲ

※以下青字で記載している箇所は弊社取り扱い商品になります。青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。

配合


【材料】
ヴェネチアーナ 2:ピューレ1:ぬるま湯1

工程


① 3つの材料をミキシングし、メレンゲを作る。
② ①をお好みの大きさに絞る。
③ 80-90℃のコンベクションオーブンで約90分焼成、またはデッキオーブンの捨て釜(100℃前後)で半日乾かす。

※ ダンパーを開けた状態で焼成してください。
※ 焼成温度・時間はピューレの種類・絞ったサイズによって微調整が必要になります。

 

 

お問合せ

ページ先頭へ戻る