2020/06/10

【レシピ(パン)】バブカ・ド・パック

※以下青字で記載している箇所は弊社取り扱い商品になります。青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳
細をご覧いただけます。

工程(本捏)


【配合】
強力粉 ……100%
セミドライイーストゴールド……2%
塩 ……1.5%
砂糖 ……12%
バター ……50%
全卵 ……60%
牛乳 ……10%

【工程】
ミキシング:L5分H4分↓L2分H3分
捏上温度:25℃
発酵時間:60分P60分
分割:350g
成形:生地を伸ばし※ガルニを敷き巻く。巻き終えたら捻じりながら八の字にする
ホイロ:28℃/80%/60分~
焼成:上火200℃/下火190℃/18分~ ※クランブルトッピング

 

※ガルニ


【配合】
ドロップショコラ……100%
プランアローム……40%
シナモンパウダー ……40%
砂糖 ……100%

 

※クランブル


【配合】
小麦粉 ……100%
バター ……50%
砂糖 ……50%

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