2020.12.23

【レシピ(菓子)】ロッシェ オ フレーズ

※以下青字で記載している箇所は弊社取り扱い商品になります。青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳
細をご覧いただけます。


【材料】
カカオバリー ゼフィール(ホワイトチョコレート) …… 250g
カカオバリー パユテフォユティーヌ ……100g
N&Fフリーズドライ フレーズ フレーク ……30g
フレキシパンNo.1911半球型

【工程】
① ゼフィールをテンパリングする。
② ①にパユテフォユティーヌ、フレーズフレークを加え混ぜ合わせる。
③ フレキシパンにスプーンですくい落とし表面を平らにし固める。( 又はスプーンでシルパットの上に形を整えながら置き固める)
④ 固まったらフレキシパンから外す。

お問合せ

ページ先頭へ戻る