2020.12.23

【レシピ(菓子)】ムラング セック オ フレーズ

※以下青字で記載している箇所は弊社取り扱い商品になります。青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳
細をご覧いただけます。


【材料】
マルグリット ヴェネチアーナ ……340g
水(40℃) ……200g
N&Fフリーズドライ フレーズ フレーク ……30g
N&Fフリーズドライ フレーズ パウダー ……16g
クエン酸 ……2g

【工程】
① ホイッパーを付けたミキサーボウルにヴェネチアーナ、クエン酸を溶かした 水(40℃)を入れ、高速で5分しっかりと泡立てる。
② フレーズフレークとフレーズパウダーを合わせておく。
③ ①に②を加え、ゴムベラでさっくりと混ぜ合わせる。
④ 天板にシルパンを敷き、③を絞る。
⑤ 80~90℃の固定窯(捨て窯)に入れ1日置く。

お問合せ

ページ先頭へ戻る