小田原の「グッド・モーニング・オダワラ」でオーブンを導入【導入事例】
小田原に新しくオープンしたブーランジュリーでオーブン・スパイラルミキサーが採用
営業Sです。
久々の登場です。(´-∀-`;)
12月も中旬に入りクリスマスまであと1週間!!
皆さん、どんなクリスマスにしますか?
さて今日は・・・今年9月に小田原の鴨宮にオープンした「グッドモーニングオダワラ」さんに行ってきました。
内装意匠は足立さんこだわりそのもの
素敵です。
いつも古物商をまわって建具や家具を探し出し、リメイクして作り上げこだわりの内装。
古材を使った温かい雰囲気の中にポップな遊び心を感じます
店内に設置されたテーブルやカウンターは、お客様が焼きたてのパンを座って食べられるスペース。
とても雰囲気がよくご利用になるお客様も多いようです。
その足立さんがこだわりを持って選んでくれたのが・・
ボンガードのソレオとスパイラルミキサー
パンのボリュームも火抜けも抜群です!
皆さん~是非、お立ち寄りくださいね!!
グットモーニングオダワラ