【レシピ(ドリンク)】キウイミント

※青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。
【材料】
ボワロン 冷凍ピューレ キィウィ(100%) ……60g
ミントシロップ ……30g
ソーダ ……60g
クラッシュアイス ……適量
フレッシュミント ……3g
【工程】
① カップにクラッシュアイス・ピューレ キィウィ・ミントシロップ・ソーダを注ぎ、軽く混ぜ合わせる。
② ①にフレッシュミントを飾る。
N&F MAGAZINE
※青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。
【材料】
ボワロン 冷凍ピューレ キィウィ(100%) ……60g
ミントシロップ ……30g
ソーダ ……60g
クラッシュアイス ……適量
フレッシュミント ……3g
【工程】
① カップにクラッシュアイス・ピューレ キィウィ・ミントシロップ・ソーダを注ぎ、軽く混ぜ合わせる。
② ①にフレッシュミントを飾る。