2021.05.19

【レシピ(ドリンク)】キウイベルガモットエード


※青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。


【材料】
ボワロン 冷凍ピューレ キィウィ(100%) ……50g
ボワロン 冷凍ピューレ ベルガモット(100%) ……30g
シュガーシロップ(1) …… 10g
シュガーシロップ(2) …… 10g
水 …… 50g
氷 ……適量

【工程】
① グラスにピューレ キィウィ・シュガーシロップ(1)を入れ、軽く混ぜ合わせて氷を入れる。
② 別容器にピューレ ベルガモット・シュガーシロップ(2)・水を入れ、軽く混ぜ合わせたら①のグラスに注ぐ。

お問合せ

お問合せ

ページ先頭へ戻る