【レシピ(ドリンク)】キウイヨーグルト
※青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。
【材料】
ボワロン 冷凍ピューレ キィウィ(100%)……50g
飲むヨーグルト……150g
氷……適量
ホイップクリーム……50g
【工程】
①グラスに氷・飲むヨーグルトを注ぐ。
② ①にピューレ キィウィを静かに注ぐ。
③ ②にホイップクリームを絞る。
N&F MAGAZINE
※青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。
【材料】
ボワロン 冷凍ピューレ キィウィ(100%)……50g
飲むヨーグルト……150g
氷……適量
ホイップクリーム……50g
【工程】
①グラスに氷・飲むヨーグルトを注ぐ。
② ①にピューレ キィウィを静かに注ぐ。
③ ②にホイップクリームを絞る。