【レシピ(菓子)】ショコラショー

【材料】
牛乳………500g
生クリーム 35%………100g
クーベルチュール ピストール イナヤ 65%(カカオバリー)………140g
グラニュー糖………40g
カカオパウダー プランアローム(カカオバリー)………20g
【工程】
① 牛乳を沸騰させ、生クリームと合わせる。
② ①に材料を加え、12時間寝かせる。
③ 60℃に温めて供する。
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【材料】
牛乳………500g
生クリーム 35%………100g
クーベルチュール ピストール イナヤ 65%(カカオバリー)………140g
グラニュー糖………40g
カカオパウダー プランアローム(カカオバリー)………20g
【工程】
① 牛乳を沸騰させ、生クリームと合わせる。
② ①に材料を加え、12時間寝かせる。
③ 60℃に温めて供する。