2018.04.10

【レシピ(パン)】フーショベチ・ションカッシュ・カラチ

※以下青字で記載している箇所は弊社取り扱い商品になります。青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。

工程(本捏)【仕込量2kg 】


【配合】
フランスパン専用粉 ……100%
水 ……48%
全卵 ……10%
塩 ……1.5%
セミドライイーストゴールド ……1%
砂糖 ……8%
バター ……10%
パプリカパウダー ……1%
イビスイエロー ……0.2%
ハム ……適量

【工程】
ミキシング:L3H3↓L2H2
捏上温度:26℃
発酵時間:30分
分割:300g
ベンチタイム:10分
成形:生地を伸ばし、ハムを包む
ホイロ:30℃/80分
焼成:上火220℃ 下火190℃ 15分

 

◎レシピはこちらをクリックするとダウンロードできます

 

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