2017.03.23

横浜の「ルビアン」でオーブンを導入【導入事例】

横浜で初の新店舗でボンガード社のソレオオーブンが採用されました。

こんにちは!花粉のピークが来ていて毎日くしゃみ連発の営業Rです。
この季節本当に辛い…。

気を取り直して…はい!

今回は横浜駅直結のルミネ横浜の 地下2階にオープンしたルビアン様にお伺いしました。

ルビアンさんはフランスはブラターニュのパン屋さん。
三代目のミッシェル・ルビアンさんが指揮をとり30年以上前に関西に1号店をオープンしました。

今回のオープンは神奈川(横浜)初となり関東では5店舗目となります。

弊社からはボンガード社ソレオオーブンの3段を納入させて頂きました!

ガラス扉で中の様子もよく見えて美味しそうに焼けていますね!

ルビアン様は阪神梅田に本店があり、神戸そごうの店舗では同じタイプのオーブンをご使用いいただいています。

店頭では焼きあがったバゲットが美味しそうに並んでいます。

クロワッサンもたくさん焼いていますね!

他にも横浜の明太子屋さんとコラボした明太フランスパン。
見た目は地味ですが、パンチの効いた明太子がフランスパンと相性抜群!
すごい勢いで売れていました。(写真を撮り忘れました、すいません…><)

駅のJR改札からすぐ近くなので横浜駅に行く機会があればぜひ立ち寄ってみてください

LE BIHAN(ルビアン)

ルミネ横浜店
神奈川県横浜市西区高島2丁目16-1 ルミネ横浜店 B2
045-620-8233

ページ先頭へ戻る