2021/04/14

【レシピ(パン)】ビスキュイ・フレーズ

※以下青字で記載している箇所は弊社取り扱い商品になります。青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。


【配合(%)】(生地)
フランスパン専用粉 ……100%
ルサッフル セミドライイースト ゴールド ……2%
ルサッフル イビスイエロー ……0.2%
塩 ……1.5%
砂糖 ……6%
全卵 ……20%
牛乳 ……35%
バター ……30%
N&F フリーズドライ フレーズ フレーク……5%

(仕上げ用)
N&F フリーズドライ フレーズ パウダー……適量

【工程】
ミキシング:L5分
捏上温度:28℃
発酵時間:45分/28℃
分割:200g
ベンチタイム:15分
成形:ヴェルジョワーズの上で生地を転がし表面に付着させる
ホイロ:45分/28℃
焼成:220℃/220℃ 15分

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