【レシピ(パン)】パン・オ・ルヴァン
![パン・オ・ルヴァン](https://www.nichifutsu.co.jp/wp-content/uploads/2019/01/c3d1ef4bcbc71d856dd1a248585b11de.jpg)
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工程1(種)
【配合】
フランスパン専用粉 ……20%
塩 ……0.3%
LV1 サフルヴァン ……0.1%
水 ……11%
【工程】
ミキシング:L5分
捏上温度:25℃
発酵時間:27℃ 3H 後 5℃ 15H
工程2(本捏)
【配合】
フランスパン専用粉 ……80%
塩 ……1.5%
インスタントイースト赤 ……0.06%
ユーロモルト ……0.3%
水 ……55%
【工程】
ミキシング:L6分
捏上温度:25℃
発酵時間:28℃ 60分 パンチ 60分
分割重量:500g
ベンチタイム:40分
成形:Court,Boule
ホイロ:28℃ 75% 120分
焼 成:235/220℃ 40分 スチーム
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